задать вопрос обратный звонок +7 (499) 769-55-55
    офис Москва / офис Ереван / офис Киев

Встречайте три обновленных лайнера Norwegian Cruise Line!

Главная » О компании » Новости

Norwegian Cruise Line завершила реконструкцию трех своих судов-Norwegian Breakaway, Norwegian Sun и Norwegian Star в рамках программы Norwegian Edge, направленной на обновление судов всего флота новыми дизайнами, реновацией общественных мест и кают, а также привнесением новинок в корабли.

      

К новинкам относятся мексиканский ресторан Los Lobos Cantina, бассейн Spice H2O рассчитанный только для взрослых и американский рок-н-ролл-бар и лаундж Syd Norman's Pour House, который дебютирует на борту Norwegian Breakaway.

«Какой это был год для Norwegian Cruise Line!» - восклицает Энди Стюарт, президент и генеральный директор NCL. "Мы не только представили наш последний корабль Norwegian Bliss и объявили о передислокации корабля Norwegian Joy, но и обновили три своих корабля Norwegian Breakaway, Sun и Star. Это является свидетельством того, насколько мы нацелены на развитие. Хотя мы являемся одним из самых молодых флотов в отрасли, мы очень привержены программе Norwegian Edge.

Вот краткое изложение того, что было обновлено на кораблях:

Norwegian Breakaway (год постройки 2013) дополнен новыми клубами, барами и лаунджем Bliss Ultra Lounge и Американским рок-н-ролл баром Syd Norman's Pour House. Также была проведена реновация кают и общественных мест, в том числе замена всего коврового покрытия.

Bliss Ultra Lounge-это новый бар и ночной клуб, где гости могут начать или закончить свой вечер. Улучшения включают обновленный дизайн (люстры, кресла, барная стойка, танцпол) и  обновленную коктейльную карту. Днем здесь можно отдыхать на шезлонге  и купаться в бассейне. Днем это идеальное место для принятия солнечных ванн, а ночью-лаундж под открытым небом с живой музыкой, диджеями и тематическими вечерами.

Бар Syd Norman's Pour House вдохновлен величайшими группами в истории американского рок-н-ролла. К услугам гостей винтажный декор, гостиная в стиле закусочной и плейлист из классического рока конца 1960-х-1980-х годов.

Norwegian Sun (год постройки 2001) теперь имеет обновленные каюты и общественные места, а также три новых ресторана и лаунджа, включая Los Lobos Cantina, Bliss Ultra Lounge и Spinnaker Lounge.

В мексиканском ресторане Los Lobos Cantina подают традиционные блюда современной кухни, такие как гуакамоле, Тако аль Пастор, энчиладас с курицей и маргариту.

Зал Spinnaker Lounge заменяет смотровую зону и демонстрирует свежий дизайн с естественной цветовой палитрой синего, бежевого и желтого.

Все 968 кают были оснащены новыми телевизорами, новым ковровым покрытием, новым предметами искусства и мебелью. Обновленные номера оформлены в холодных синих тонах с серебряными и бирюзовыми акцентами.

Norwegian Star (год постройки 2001) теперь имеет три новых пространства: бар Sky High, лаундж Bliss Ultra Lounge и бассейн Spice H2O.

Sky High Bar имеет новый дизайн в комплекте с обновленным меню и посадочными местами для  около 120 гостей с лучшим видом на лайнере.

Во всех 1174 каютах и люксах теперь есть USB-порты, комнаты оснащены 1500 новыми произведениями искусства, ковровым покрытием. На лайнере появились сьюты с тремя спальнями, которые могут вмещать до 7 человек.

Реновация также проведена в барах и лаунджах, ресторанах и общественных местах, включая Atrium Café & Bar, Garden Café и основной ресторан. В казино появилась VIP секция.